Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:33 

#мысливслух

Anna_Afina
Все ответы на все вопросы лежат внутри тебя.
Нервная система играла со мной злые шутки примерно месяц после дедушкиных похорон, а потом потихоньку начала сдавать воинственные позиции. Я снова наконец-то начала относительно спокойно спать по ночам и перестала пить таблетки, правда, не бояться телефонных звонков все еще не очень получается.
Зато я практически полностью перестала жаловаться на жизнь и своего мужчину, потому что пока мы живы - все прекрасно, поправимо и вообще только в наших руках. Потому что ничего не плохо, а все трудности временны, главное, что нам дан этот шанс справляться со всем вместе.
Теперь меня дико злит нытье подруг, у которых вечно все не так, хочется треснуть по голове и вразумить, но я все чаще предпочитаю просто молчать и не втягиваться в эти разборки.
Жизнь делает очередной мощный поворот в виде новой работы, на которую меня тянет мой мужчина, уверяя, что я справлюсь и все будет хорошо. Страшно, но я все равно согласилась на эту авантюру, пока не очень представляя, с каким выражением лица буду подавать в понедельник заявление об уходе)))
А заодно мы с Максом дружно отказались от сигарет, заменив их электронными вейперами. Дома больше не воняет табаком, свободного времени, раньше тратившегося на перекуры, стало ощутимо больше, да и вообще мы молодцы))

URL
   

Ann Blare

главная