Anna_Afina
Все ответы на все вопросы лежат внутри тебя.
Он радовался моему появлению на свет до слез, чуть ли не больше, чем мама с папой. Он таскал меня на руках, учил кататься на лыжах и велосипеде, один раз потерял зимой из санок и очень смешно бежал обратно по сугробам, страшно гордился моими достижениями и в буквальном смысле болел, когда у меня что-то не ладилось.
Он гладил меня по голове, неловко прижимал к сердцу, постоянно шептал окружающим, что меня надо покормить, и с невероятной интонацией называл Анна-Славна.
Он был невероятный семьянин, обожал свою жену, сына, невестку и меня. Он никогда ни на кого не держал зла, немедленно всех прощал, всем помогал и всех жалел.
Он все мои 22 года был для меня воплощением того самого идеального мужчины, поэтому я жила с уверенностью, что это не миф, надо только дождаться своего человека.
Мой дед. Очень любимый, очень трогательный, искренний и безумно нужный всей нашей семье.
Мы навсегда попрощались в субботу.
Я выплакала, кажется, все запасы слез, а у Макса в какой-то момент закончились слова утешения и он просто молча прижимал меня к себе, чтобы долго не отпускать.
Дед ушел от нас в большой церковный праздник, говорят, это значит, что Бог благоволит и ворота в рай открываются для души - и это единственное, что хоть сколько-то меня примиряет с произошедшим.
Но я все равно до сих пор не могу поверить, что его нет. Моего любимого, невероятного, фантастического дедушки нет.
Невозможное что-то происходит.