Anna_Afina
Все ответы на все вопросы лежат внутри тебя.
Мы тут на работе для акции "библионочь" решили выпендриться и устроить что-то типа квеста в реальности, только в условиях библиотеки. Кипятили мозги две недели, потому что оказалось, что логически связать между собой семь разных локаций и вывести их в финальную восьмую совсем не просто. Как и придумать тему, загадки, тайники и бла-бла. В итоге Аленушка благополучно слилась где-то на третий день, взяв на себя частичное техническое оформление, а сюжет и задания оказались на мне и мальчике, который раньше организовывал в городе что-то типа "ночного дозора" когда на машинах ночью по городу гоняют и коды ищут.
Короче)))
Две недели я орала, что это невыносимо, отпустите меня, я не могу больше думать и вообще никто не придет.
Но наши две команды не только пришли и отыграли, но и все утро пишут сообщения о том, какая была крутая игра, а еще, что нам немедленно надо придумать новый квест, ибо им было весело и они хотят еще.
В общем, хочется уволиться и открыть в городе квесторий)))) от необдуманного шага останавливает только отсутствие финансов на хороший реквизит и аренду помещения, а то бы сейчас с головой в написание квестов в реальности ушла))