Anna_Afina
Все ответы на все вопросы лежат внутри тебя.
Когда високосный полностью оправдывает все связанные с ним нехорошие опасения, когда кого-то из близких постоянно подводит здоровье, когда в декабре хоронишь прабабушку, а в марте - бабушку, когда квартира подруги взрывается посреди ночи из-за соседей (слава Богам, что все живы), остается только говорить бесконечное "Спасибо" Богу, Мирозданию и кому угодно сверху за человека, в чьих руках не страшно прятаться, дышать и жить вообще.
В прошлом месяце у нас был год отношений, а в следующем - будет год совместной жизни. Я понятия не имею, как это работает, но я не замечаю, как несутся дни, мне кажется, что мы только вчера решились все бросить и остаться вместе. И несмотря на ссоры, порой слезы, а порой крики, я перманентно счастлива, что он рядом со мной.

По старой памяти листаю страницы и дневники тех, с кем общалась пару лет назад - и снова говорю спасибо, что меня выдернуло оттуда, что пелена спала с глаз, что мне больше не хочется бежать на все концерты, слушать интервью, ловить каждое слово и движение в этом нереальном мире. Им по 20, 25, 30, а они все чего-то ждут, надеются поймать, выдирают друг у друга зубами шкуру неубитого медведя. Это реально страшно. Спасибо, что мне куда ценнее готовить ужины самому важному, родному и близкому мужчине, слушать и слышать его, засыпать и просыпаться с ним, хотеть замуж за него, в конце концов, а не за иллюзию, созданную целой кучкой обученных этому людей.

@темы: мысли, просто так, ни о чем