Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:11 

.....

Anna_Afina
Все ответы на все вопросы лежат внутри тебя.
Мы сидели за одной партой и я беззастенчиво списывала у тебя ненавистную физику, мы вместе прогуливали ОБЖ и тайком убегали курить за школу. После операции ты целую неделю сидела у меня в больнице, заставляла есть обеды и гулять по коридору. На твоем плече я рыдала из-за своей несчастной любви. Ты после выпускного благодарила меня за то, что отняла у тебя телефон и не дала наделать глупостей.
Мы знали друг про друга все. Ну, ты про меня точно. Ближе человека не было. Мы могли говорить по телефону по четыре часа подряд, виделись чуть ли не каждый день (если были каникулы), лечили душевные раны друг друга и праздновали общие и частные победы. Почти сестры. Даже ближе, чем сестры.
А потом ты поступила в мед.университет Рязани. И уехала в тот город, куда теперь на учебу езжу я.
И там тебя не стало.
Почему все так?
Я так много не успела.
Не успела сказать, как же сильно я тебя люблю, как дорожу тобой, как ценю нашу дружбу. Какой ты важный в моей жизни человек не успела сказать. Не успела извиниться за все те обиды, которые вольно или невольно тебе причиняла.

Сегодня тебе должно было бы исполниться двадцать лет.

Девочка моя, Саша, Сашенька, как же я по тебе скучаю. Как мне тебя не хватает - до слез в подушку, до снов, в которых ты мне что-то рассказываешь и спрашиваешь, как мои дела.
Мне до сих пор кажется, что ты позвонишь или прибежишь ко мне домой.
Каждый раз, когда что-то важное происходит, первое, о чем я думаю: "А Алька этого не узнает".
Вика вышла замуж - а ты не увидела ее свадьбы. И Дашину свадьбу тоже. У Вики дочке полгода, Дашка вот-вот родит - и тоже дочку. А ты этого не узнаешь. Я учусь в твоей Рязани, я уже дважды обрезала волосы (представляю, как бы ты ругалась!), я сменила две работы, купила кота, а ты ничего этого не узнаешь.
Я скучаю.
И всегда о тебе помню.


URL
   

Ann Blare

главная