17:22 

Anna_Afina
Все ответы на все вопросы лежат внутри тебя.
Я пишу внятные, много раз обдуманные, эмоциональные и большие посты, которыми бы гордиться и тыкать всем под нос в припадке самовосхищения, но нет, я прячу их под замок в жж, чтобы с одной стороны - не потерять, а с другой - спрятать от всех, кроме самой себя. Потому что нет человека, которому бы можно было их показать. Точнее, есть: тот, про кого написано. Только это самоубийство - показывать свою душу этому человеку.
Вообще, много всего поскрывала везде. Стихи некоторые убрала. Есть вещи, которые действительно не стоит выставлять на всеобщее обозрение.
Теперь у меня какой-то замкнутый круг: пишу больше, чем раньше, но складывается ощущение, что не пишу вообще, потому что слишком о личном вдруг начала высказываться.
Лечите меня. Лечите меня полностью.

URL
Комментарии
2013-03-02 в 19:21 

_Floksa_
все будет хорошо...
да все пишут о личном... Знаешь, ведь и читать интересней о личном - ведь это настоящее, а не придуманное. Но не все личное мы готовы выставить на показ...

2013-03-03 в 20:52 

Anna_Afina
Все ответы на все вопросы лежат внутри тебя.
_Floksa_, тут как-то... как в "Портрете Дориана Грея"... "Когда я очень люблю кого-нибудь , я никогда никому не называю его имени. Это все равно что отдать другим какую-то частицу дорогого тебе человека" (с). Как-то так )

URL
   

Ann Blare

главная