Anna_Afina
Все ответы на все вопросы лежат внутри тебя.
На часах половина первого, под стулом притаился кот и лапой трогает мои тапочки.
Уже третье ноября, я думаю исключительно о тебе, и мне хорошо.
Я честно не помню ни единого дня в жизни, когда бы хоть на минуту у меня в голове не всплыла мысль о тебе. Знаю, что это взаимно.
Мы болтаем до двух ночи, зная, что вставать в семь, но остановится совершенно невозможно. Ты пьешь чай из моей чашки, постоянно, несмотря на мои почти нешуточные обиды по этому поводу, это неискоренимо абсолютно. Я подсаживаю тебя на свои сериалы, а ты меня - на свои, в результате я смотрю про каких-то маньяков, а ты про школьников.
Мы ужасно ссоримся из-за глупейших пустяков, ложимся спать, вопреки всем мудростям, не помирившись, по утрам мне мучительно стыдно и слова подбираются с трудом, но это бывает редко, слава Богу, наверное, я взрослею.
Ты меня подкалываешь, шутишь над моими мыслями, постоянно учишь жить правильно, я пищу, что самостоятельная и как-нибудь разберусь, но в итоге-то все равно все выходит так, как ты говоришь, я приползаю к тебе под бок, а ты даже не сердишься: ерошишь волосы и говоришь, что я ребенок. И я верю, потому что начинаю скучать уже через несколько дней, дико рваться обратно к тебе, и все чаще понимаю, что мне без тебя сложно, грустно, и хочется быть рядом, в курсе новостей и дел.
Ты прощаешь мне все косяки. Всегда. Я приучаюсь заваривать чай сразу в нескольких кружках.
Я тебя очень люблю. С Днем рождения, мамочка.